Сверхъестественное 6 сезон 15 серия

Навигация по сериям

«Весь мир — театр»

Дина и Сэма Бальтазар отправляет в параллельный мир, где они - лишь актеры, которые играют Дина и Сэма. Джаред Падалеки и Дженсен Эклз - их новые личности, и теперь братьям приходится мириться с новым миром и привыкать к актерской работе над сериалом «Supernatural». Впрочем, получается у ребят не слишком хорошо, а когда убивают Мишу Коллинза, игравшего Кастиэля, то и вовсе дела хуже некуда. Но вернуться домой не так просто - в этом мире отсутствуют любые следы магии!

Цель этого путешествия открывается позднее. Бальтазар передал Сэму ключ от комнаты, где хранится нечто очень ценное для него, и именно этот ключ необходимо было защитить от любой магии. Именно потому и выбран был мир, где нет ни магии, ни ангелов или демонов. Зато тут есть куча денег, причем вполне законно заработанных актерами, а также роскошные дома и красивые женщины!

Но упрямые братья не хотят жить жизнью богатых, но совершенно скучных актеров, и они принимают решение любыми путями найти дорогу назад. И это, хоть и невероятно сложно, но возможно! И, конечно, Кастиэль поможет своим друзьям, а с Бальтаразом предстоит еще очень серьезный разговор о том, что происходит вообще на Небесах, и на чьей стороне он играет.

Навигация по сериям