Сверхъестественное 6 сезон 18 серия

Навигация по сериям

«Раз ковбой, два ковбой»

Винчестеры вместе с Бобби находят библиотеку Кэмпбеллов. Из одной из книг, они узнают, что пеплом Феникса можно сжечь Мать Всего. Дин находит дневник Сэмюэля Кольта, в котором он пишет, что 5-го марта 1861 года застрелил Феникса из своего знаменитого револьвера. Братья решают отправиться с помощью Кастиэля в прошлое, найти Феникса, прикончить его и собрать пепел.

После недолгих сборов, Кас отправляет братьев в Санрайз 4 марта 1861 года, чтобы они успели найти Кольта. У них только сутки, ведь если они пробудут дольше, ни один ангел не сможет их вернуть в свое время.

Оказавшись на месте, они сразу попадают на казнь Элиаса Финча, который в последнем своем слове, обещает сгореть всем за это. По совету шерифа, Сэм и Дин идут в салун поговорить с Элкинсом чтобы узнать где найти Кольта. Буквально в это же время, судья идет на "свидание" с Дарлой (девушка из салуна) и тут же оказывается сожжен. Дарла утверждает, что это сделал призрак Финча.
Шериф же утверждает, что прираки не оставляют следов, а значит, Элиас жив и нужно его найти. Братья отправляются на кладбище, и, осмотрев могилу Финча, понимают, что он и есть Феникс.

Сэм отправляется за Кольтом. Той же ночью Финч сжигает шерифа. У братьев остается все меньше времени, чтобы найти Кольта и уговорить его помочь им, а также вернуться домой.

Навигация по сериям